segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Panquecas de Aveia



E com a passagem das festas lá vem a consciência um bocadinho pesada pelos doces que comemos (mas que souberam tão bem).

E agora para descomprimir um bocadinho dos doces trago algo menos calórico umas panquecas que são uma delícia ótimas para comer sem culpa.

E como um viciado em manteiga de amendoim lá tive que “besuntar” com a manteiga.



Ingredientes;

3 Ovos
1 Banana madura
125gr de Aveia
3 Colheres de chá de fermento
1 Scoop de Proteina (utilizei de chocolate, podem utilizar chocolate em pó)
                                                                         1 Pitada de sal
                                                                         2 Colheres de sopa de farinha maizena


Preparação;

Coloque os ingredientes todos num robô de cozinha e triture um pouco.

Aqueça uma frigideira antiaderente e vá colocando colheres da massa.

Cozinhe cerca de 2 a 3 minutos e vire a panqueca e cozinhe mais 1 ou dois minutos.




Eu servi com manteiga de amendoim por cima que adoro.





Simples, Rápido e Saboroso....

5 comentários:

  1. Que belas panquecas. Rápidas e deliciosas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Parece mesmo panquecas de chocolate! Feliz ano novo! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindas!
    Adoro panquecas de banana e aveia :)
    Já as comia eheh
    Um beijinho

    ResponderEliminar